悟素养之真,探教学之道|外语学院开展本科教育教学审核评估推进会

日期:2024-04-23     作者:     编辑:zkadmin    阅读:

为扎实有序推进学校教育教学审核评估工作,4月22日外语学院开展本科教育教学审核评估推进会,旨在以评估工作为契机,促进学院的教学建设,提升学院的教育质量。本次会议由于慧丽院长主持,全体教职工参加。

于慧丽院长主持会议

会上,于慧丽院长强调要充分认识本科教育教学审核评估工作的重要性,并传达了学校关于审核评估工作的要求及安排。同时,为确保审核评估工作顺利进行,按照学校要求,结合学院实际情况,于慧丽院长就如何开展自评工作,教研室和教师应如何准备,给予了针对性的指导,并制定了具体工作计划安排,明确学院自查自评有关材料的准备和各项任务完成时间,确保迎评工作高质量有序推进。

全体教职工参加会议

通过本次教育教学审核评估推进会,进一步让老师们认识到审核评估的重要意义,增强了教师在此项工作中的责任感和紧迫感,明确了学院相关工作任务及安排。学院将以此次推进会为契机,梳理当前工作中存在的问题,以严谨务实态度完成教育教学审核评估工作各项任务。

(通讯员:外语学院 吴晴晴)