基础教育学院召开迎接2024年本科教育教学审核评估动员部署会

日期:2024-05-15     作者:     编辑:zkadmin    阅读:

5月14日下午,基础教育学院在2号教学楼2104教室召开迎接本科教育教学审核评估动员部署会。学院党总支书记院长姜翠萍、党总支副书记张洋、团总支书记徐超以及各教研室主任参加本次会议。会议由姜翠萍主持。

会上,姜翠萍强调了本次评估工作的重要性和必要性,要求全院上下要统一思想、高度重视、深入学习,要举全院之力配合学校做好审核评估各项工作,特别是要以自查自评自建为契机,总结经验、查找问题、深化改革,高质量完成审核评估工作,切实提升学院本科教育教学质量。同时,传达了学校本科教育教学审核评估动员部署会的会议精神,对照学院自查自评自建工作的任务和时间节点等做出部署,细化分工、积极推进,并成立了学院本科教育教学审核评估工作领导小组,确保高质量完成各项工作,有力有序推进学院和学校审核评估工作。

与会人员均表示会认真完成学院和学校审核评估工作,并就相关问题进行了交流和探讨。最后,姜翠萍院长要求全院教师积极参与评估工作并对自评阶段多提意见,同心协力将自查自评自建工作做实做细,为我校新一轮本科教育教学审核评估工作贡献力量。