学校领导带队开展2024年秋季学期开学听巡课

日期:2024-09-03     作者:     编辑:zkadmin    阅读:

周有波书记、李伟总裁进入孙美静老师的课堂听课

刘连新校长、李占军副校长巡查暑期改造后的教学场地

任传波副校长、邢林副校长进入张海旭老师的课堂听课

王莹副书记进入郭春雨老师的课堂听课

张海旭老师的《工业设计史》课堂

为进一步加强教风学风建设,提高人才培养质量,9月2日,学校党委书记周有波,校长刘连新,副校长李占军,副校长任传波,党委副书记王莹,投资方总裁、工会主席李伟,副校长邢林带领教学督导专家、职能处室负责人深入教学一线,巡视新学期教学秩序和项目化教学开展情况。

校领导分区域巡查教学楼教室、实验室等教学区域环境,并深入课堂了解学生和教师的到课、上课情况。我校本学期教学工作开局平稳,更新后的教学配套设施运转流畅,教学情况运行良好,全体师生展现出了昂扬向上、锐意进取的精神风貌。

开学初校领导深入教学一线,是学校落实领导干部听巡课制度的具体体现,也是学校严把教学质量关、狠抓课堂教学秩序的重要措施,对于促进项目化教学改革,形成规范的教学管理机制起到了积极的促进作用。

(通讯员:质量监控与评估中心 李凌巍 审核:周晓东)